Motorbootkurs 10m Flüsse & Seen

Juli 2020

Von 10. bis 12. Juli organisierte unser Oberbootsmann Werner einen Motorbootkurs in Kooperation mit der Segelschule Lang. Dieser Kurs befähigt, nach erfolgreicher Prüfung, zum Führen von Kleinfahrzeugen mit mehr als 4,3 kW und einer Länge von bis zu 10 Metern auf Binnengewässern, ausgenommen Wasserstraßen, in Österreich. Am Neusiedlersee ist das Patent für Segel- und Elektroboote mit mehr als 4,3 kW Antrieb notwendig.

August 2020

Am Mittwoch den 26. August fand die Abschlussprüfung durch die Mitarbeiter der Burgenländischen Landesregierung statt. Von den Mitgliedern des Segelclubs Freistadt Eisenstadt bestanden alle Teilnehmer des Kurses die Prüfung. Gratulation an die Teilnehmer und an unseren Oberbootsmann Werner für die gelungene Organisation des Motorbootkurses 10 Meter Flüsse und Seen.