Das war die Saison 2020

Clubaktivitäten

Unter den unterstrichenen Links im rechten Feld, findet ihr Berichte und Fotos zu unseren Aktivitäten in der durch den Corona Virus stark beeinträchtigten Segelsaison 2020. Am Neusiedler See fand heuer leider keine einzige Regatta statt. Auch unsere geplante Clubregatta fiel diesem Umstand zum Opfer. Trotzdem haben wir doch einige gemeinsame Aktivitäten durchführen können. Hoffentlich hat Euch das eine oder andere gefallen. Im Jahr 2021 planen wir auch wieder die eine oder andere Veranstaltung. Wünsche, Beschwerden und vor allem Anregungen über zukünftige Aktivitäten werden vom Vorstand gerne entgegen genommen. Bitte schreibt uns einfach ein E-Mail oder besprecht Eure Vorschläge mit einem Vorstands-mitglied.

Unsere Aktivitäten          2020 im Detail

• Samstag 15. Feber - COME  TOGETHER
  • Samstag 25. April -  Ansegeln abgesagt !
  • 15. Mai  REGIONALLIGA OST  abgesagt !!!
  • Sonntag 21. Juni - ANSEGELN
  • Juli & August - TRAINING für Regionalliga
  • Samstag 1. August - FLOTTENTÖRN             zur Schotterinsel
  • 28. bis 30. August 2020 Segelregionalliga Ost Event Wien - abgesagt !!!
  • 12. September - Clubregatta  abgesagt  !!!
  • Samstag 12. September - AUSFAHRT nach Illmitz